Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

R8

3

R9

R9

year.jpg

Пункты гуманитарной помощи жителям ДНР и ЛНР открылись во всех центрах соцподдержки области

Пункты сбора открыты во всех центрах социальной поддержки Томской области, туда можно принести вещи и предметы первой необходимости для жителей Донецкой и Луганской народных республик.

В пунктах принимают продукты, детское питание, товары для детей, средства личной гигиены, постельные принадлежности, одежду и обувь, игрушки, канцелярию, средства индивидуальной защиты.

В Томске гуманитарную помощь примут в центрах социальной поддержки населения Октябрьского, Советского, Кировского, Томского и Ленинского районов. А также в комплексном центре социального обслуживания населения Томской области (ул. Мокрушина, 20/3, 41-14-41) ежедневно с 8 до 20 часов; в центре социальной адаптации (ул. Иркутский тракт, 69, 66-20-01) ежедневно с 8 до 20 часов.

Продолжают работу центры гуманитарной помощи #МЫВМЕСТЕ. Их открыли национальные исследовательские университеты. В Томском политехническом университете центр работает в студенческом ресурсном центре в МКЦ ТПУ по ул. Усова, 13б (по будням с 17 до 19 часов, в выходные – с 12 до 15 часов), здесь принимают вещи первой необходимости, одежду для взрослых и детей. В Томском государственном университете центр открыт на первом этаже центра культуры ТГУ (пр. Ленина, 36) в будние дни с 10 до 19 часов.

Все вещи для гуманитарной помощи должны быть новыми или в хорошем состоянии, продукты питания — длительного срока хранения и с действительным сроком годности.

Права защищены ©  2020 ОГКУ "ЦСПН по оплате ЖКУ".

Search